【11 Hancock】哥大好房,高标准设计+低持有成本,心动了!

提起晨边高地的住房,除了Vandewater,更多的时候想到的就是大量的战前公寓了。今天我们要给大家介绍该社区的最新项目——11 Hancock Place。位于晨边公园东北角,125街与圣尼古拉斯大道相交处。

项目已进入收尾阶段,预计2021年初开始过户,目前在售房源38套,Studio 67 万起,一居室 89万起,两居室131万起

01

—   社区 —

本案位于哈林区和晨边高地的交界地带,哈林区目前正在经历一次社区升级,新的住宅项目如 300 West、99  Morningside 等公寓这两年纷纷完工。历史上,哈林区是充满活力的音乐,艺术和烹饪界传奇:1920年代和1930年代的哈林文艺复兴时期,产生了美国历史上著名的艺术家和知识分子,例如Langston Hughes、Zora Neale Hurston、WEB Du Bois和Aaron Douglas。这种丰富的文化运动超越了社会经济地位,并跨越了国界。

今天,这里还有着以阿波罗剧院为代表的大量的剧院。哈林区由于毗邻哥伦比亚大学,所以也是哥大师生长期选择的住宅社区,结合社区独有的历史背景,造就了纽约市少见的其强烈的社区意识。

如今,哈林区正在进行大量的社区重建工作,本案所在的125街一系列振兴项目正在把城市发展的红利进一步往上城推进。

同时,由于坐落在晨边公园(Morningside Park)和圣尼古拉斯公园(St. Nicholas Park)之间,位置宜人,而河滨公园(Riverside Park)和中央公园也在步行范围内。通勤方面本案距离第125街车站仅一个街区的距离,走路三分钟就到,可以选择地铁A,C,B和D地铁线,只要十分钟就可以到达曼哈顿中城。而驱车5分钟就可以上到 Henry Hudson Parkway高速路,通达曼哈顿中下城、新泽西、上州。
02

建筑与配套 

建筑设计 Isaac | Stern

景观设计 Lemay + Escobar 

高水平设计团队的加盟,给社区带来了这栋带有悬臂的12层中型项目,巧妙地将玻璃、钢铁和砖块组合成一个标志性的结构,并以水平的锌和铜色构架加以突出显示。

虽然只有70多户,但是大楼依旧提供了超过6,000平方英尺的室内和室外设施,丰富的配套比例从进入大楼的私人花园走道就可以体会到。大楼拥有24/7的门卫值守,其他便利设施包括配备Peloton自行车的高科技健身中心、儿童游戏室、行李收发室、储藏室、带烧烤的屋顶休息室以及连接到3500平方英尺景观美化露台的精致居民休息室。

03

  室内设计 

户型布置方面,一方面迎合了目前的小户型开发路线,一方面提供了大量的私人户外空间——几乎一半的公寓都设有私人露台或阳台。宽敞的起居室非常适合娱乐会友,精选房屋还有私人露台小屋,并过渡到您自己的户外空间。而室内精装修上,本案的装修水平也属于曼哈顿上乘水平,每个表面材质和配件的选择都有所讲究:厨房采用意大利塞萨尔(Cesar)工艺厨房,使用Miele电器,Calacatta石英石的瀑布式台面以及防泼溅背板,木工方面,以互补的色调呈现:手工制作的珍珠灰橱柜和集成式的封闭式Cesar面板相配合。在这里,您可以释放自己的烹饪创造力,或者只是拉起凳子,在早餐吧处从Harlem众多餐馆中挑选一份新鲜外卖。

 

浴室采用干净、时尚的设计:采用经典的白色和暖灰色调配以哑光黑色科勒浴具。主浴室双洗手盆设计,人字纹天然石材地板和墙砖带来明亮豪华的印象,配有淋浴花洒。

 

次卧浴室使用灰色瓷砖和浸泡浴缸,化妆间则使用了黑色马赛克石材墙壁+黑色主题悬挂灯具镜面的配置,精致感尽在不言中。虽然是偏紧凑的户型设计,但是每个卧室布置方正,隔断方式合理,主卧套房巨大,次卧也能有一个专属的壁橱空间。

Post your Comments

NAME *
EMAIL *
Website