下周居家令解除,房地产、零售业、教育行业何时复工?

纽约州的“居家”隔离命令定于5月15日到期,纽约将逐渐开始重新复工,其中房地产、零售业属于第二阶段开放的行业,而文化、教育行业则要等到最后一波。

周一,州长安德鲁·库莫(AndrewCuomo)表示,随着纽约州终止其“暂停”令,纽约州将陆续复工,第二批恢复的行业是房地产、零售、金融、保险、行政支持和专业服务。

在此之前,建筑和制造业,以及路边取货形式的零售业将成为第一批恢复的公司。具体的复工路线图,可参考下表:

但是不意味着15日之后,纽约的居民就都可以放飞自我了。

一个地区,只有届时符合纽约州疾病控制与预防中心规定一系列条件的情况下,才能重新开放。库莫列出了七个必须满足的要求,这些要求诸如“医院住院人数持续减少14天,或每天少于15例”、“新冠病患收治医院死亡人数连续14天下降,或每天少于5例死亡”等。

纽约整体,尤其是北部地区有明显的疫情好转。州长表示,周日当日有226人死亡,这是一个多月以来的单日最低记录。然而昨天,纽约市在上述7个指标中,仅有3项及格。州长说:“(纽约)州的不同地区间情况相差很大。” “如果上州必须等待下州(情况好转)才准备复工,那么还要将等待很长时间。”酒店和餐饮业作为第三阶段开放复工,而艺术、娱乐、教育和其他娱乐行业将等到第四阶段复工。虽然纽约州之前确定房地产被视为一项必不可少的业务,但实地现场交易和公展均受到限制。
结语:在过去的日子里,我们美窝陪伴着客户们,经历了不少次“云过户”、“云签单”、“云验房”。不管15日后纽约市的疫情情况如何,纽约州重启计划总归给经济带来了恢复的机会!我们美窝房产将依旧活跃在地产一线,即使远程工作,也能及时在线,为客户提供优质的买卖租赁服务,请大家放心。也请大家务必保持警惕,顺利度过疫情的后半段。

Post your Comments

NAME *
EMAIL *
Website