One Manhattan Square

下东全新豪楼|领导奢华新生活

基本信息

在纽约东河河畔,伫立着这样一栋现代玻璃幕墙建筑,是任谁都无法忽视的耀眼与夺目。One Manhattan Square,以川流不息的曼哈顿大桥为邻,以广阔的河景为畔,注定是纽约房地产历史上一颗世代流传的明珠。

这栋摩天大楼高243米,拥有80层楼,815套公寓和超过9000平方米的室内外配套设施。One Manhattan Square, 真正做到了将生活的方方面面都融为一体,形成了这栋垂直之城。

多重好礼

20年地税减免

听到“地稅减免”这四个字,是不是就已经感受到One Manhattan Square的高性价比了?没错,这栋位于下东的高端产权公寓为住户提供了20年421a地稅减免,一居室每月地税仅$12起,二居室每月地税$19起。相比于曼哈顿岛上其他每月地税动辄$1000以上的公寓,One Manhattan Square绝对是高性价比的不二之选

先租后买计划

One Manhattan Square现在为住户提供了超值计划,只要住户签订了购房合同预交了10%的定金,并签署了临时居住协议,即可享:至多达12个月免房租!免每月地税、物业费!免各类设施费!一年之内交齐剩余款项,房子就可以真正属于你。

超值限时优惠

什么,觉得还是想一步到位?那么现在折后的抄底价,进一步降低了入手门槛,是绝佳薅羊毛的好时机:

“曼哈顿一号广场(OMS)的销售速度一直强劲;但是,鉴于当今的不确定性,我们认为有机会通过新交易的价格折扣重新吸引市场。”
——Extell 创始人兼董事长 Gary Barnett

*优惠信息由开发商提供,最终解释权归Extell Development Company所有。

地理位置

One Manhattan Square位于下东区的东河滨水地带,独特的亲水环境铸就优雅惬意生活。与此同时,该区域不乏娱乐休闲选择,精致的餐厅、独特的酒吧、前卫的画廊都让双桥区成为活力四射的社区。附近还有多个纽约经典地标,包括南街海港、曼哈顿大桥以及东河滨水大道等。交通方面步行8分钟左右可搭乘F线,一条线贯穿皇后区、罗斯福岛、曼哈顿岛、布鲁克林。

—双桥区—

—曼哈顿大桥—

—丰富的活动空间—

楼内设施

One Manhattan Square作为纽约现代住宅公寓的标杆,为住户带来的并不仅是绚烂无比的景色,她的亮点还在于为住户提供的丰富室内外设施以及贴心的服务。One Manhattan Square为住户提供了100,000平方英尺的室内外设施,真正做到让“家”成为温暖、舒适、愉悦的代名词。
健身中心
One Manhattan Square十分关注住户的健康生活,因此在运动设施上下了很大的功夫。看看这些设施的丰富性就知道了——篮球场、壁球场、高尔夫模拟器、游泳池、水疗中心和静室。One Manhattan Square无疑为住户提供了丰富的运动空间,住户还可在健身中心骑自行车、跑步或做伸展运动。

这里还贴心地设计了落地窗玻璃墙面,在运动的同时可观赏壮观的河景、尽享广阔的视野。One Manhattan Square同时还为住户提供了多样的健身课程,帮助您活出健康色彩。

水疗中心

One Manhattan Square懂得如何让住户更好地享受生活,因此在公寓内设置了水疗区供住户放松身心。One Manhattan Square独特的设计使得水疗中心围绕在一个凹陷式花园的四周,为住户带来宁静的氛围,自然的想象。

One Manhattan Square水疗中心的各个区域功能不同,包括私人疗养室、桑拿房以及公共浴室等。即便是同样的水疗,One Manhattan Square也立志为住户带来不一样的享受

娱乐休闲

想要足不出户就把一天空闲时间排满?One Manhattan Square的娱乐休闲设施将给住户带来酣畅淋漓的愉悦体验。在这里,全家人都能体验到生活的满足感。有带有烹饪厨房的休息室可三五成群举办party;有地窖酒吧、雪茄室温暖壁炉,夜间清谈,余味绕舌,滋味曼妙;

和朋友们来一场保龄球赛吧,看看下一秒谁才是真正的赢家?快看,一张桌球台,也可以称为不带硝烟的战场。周末全家在放映室看一场恐怖片吧,超大屏幕加上环绕立体声,绝对地动人心魄!小朋友们也有专门设立的儿童娱乐室,一起来开发新鲜玩法吧!

专业服务

One Manhattan Square作为现代精致生活的代表,除了诚意满满的各类设施以外,靠的更是贴心与周到的服务。24小时门卫与礼宾服务以真挚的态度欢迎住户回家。从樱桃街入口进入将是一个景观停车场。宽敞的大厅为住户或客人的等候提供了最舒适的场所。

自然的室外空间

One Manhattan Square在曼哈顿岛寸土寸金的地段仍然能想住户之所想,为他们提供最舒适的室外活动空间,为住户接触自然,放松身心提供了绝佳的场所。

内饰设计

提到内饰设计,就不得不提到One Manhattan Square的开发商Extell。Extell的地产作品,由业界定级大师打造,力争让高品质设计与质量成为Extell地产最突出的特点。围绕着这个理念,One Manhattan Square的内饰设计师迈耶戴维斯(Meyer Davis)设计的住宅堪比五星级度假酒店。豪华的内饰结合了格调、质量与实用功能,创造了曼哈顿下城区的的终极豪华住宅。

两款色调 一样品质
One Manhattan Square为住户提供了两种不同色调的装饰选择,十分关注住户的居住体验。每个厨房都配备了定制的橱柜、Miele高级电器和Dornbracht配件以及博世洗烘一体机。One Manhattan Square还以不锈钢拼接后挡板、不锈钢储物柜和石制吧台为特色。

黑色深沉

浅色明亮

One Manhattan Square地面均铺设了宽橡木地板,浴室贴心地嵌入地暖,可以通过电子屏来控制和预设温度。浴室墙面均为大理石瓷砖,奢华而整洁。厨房冰箱等都做成嵌入式,一体感设计十分和谐。

—休闲娱乐环境—

One Manhattan Square

USWOO NYC 实拍

—雪茄室 和 酒窖—

户型实拍

一居室户型图↑

二居室户型图↑

三居室户型图↑

一居室原价:$1,230,000起

优惠后起步价 $119 万

二居室原价:$1,895,000起

三居室原价:$3,547,000起

大户型折后价

请文末加我微信

我们有信心抓住机遇

协助您低价抄底

Post your Comments

NAME *
EMAIL *
Website