邻里近方家园亲:LIC 首个双子楼盘 Neighborly 强势上线,让我们来分析下首发全部户型

买新房自然要买期房,让买方代表去打听内部预售,或者去抢首发房源。
至于 LIC 的这类房源,关注楼市的朋友可以轻松列出:Skyline TowerHero这样的盘,喜欢四处溜达的朋友一定还知道 Prime LIC。上面 3 个楼盘里,有 2 个都是网红团队 Nest Seekers Serhant Team 代理销售的。这次你可要看准了,他们在 LIC 其实还有一个全新楼盘,并且以惊人的速度登上了 LIC 地产大舞台,名叫——

Neighborly

开盘当晚,是和 HERO 开盘几乎一样的操作:楼下大堂开趴体,四处闪亮亮,一边玩一边听介绍;楼上样板间开放,可以爬上去先睹为快,拍拍视频资料。

见到了在 HERO 项目上打过交到的 Serhant Team 的售楼小哥哥,可万万没有想到,他说由于开盘报名的人数实在太多,这次要穿鞋套

于是,看到了售楼团队的小哥哥小姐姐们,掏出了我们小时候过年串门的大杀器:蓝色塑料鞋套…

又一个 Serhant Team 销售的项目,手快兴许还能抢到开盘福利价

开盘定价上,Studio 60万区间,一房70万区间,两房甚至有低于百万的,属于当下 LIC 非常到位的定价策略了。

从 Serhant Team 的小伙伴那里传来的消息,告诉我们已经有四组客人有实际购买意向,在出合同了

看到这个熟悉的画面,直接回想起去年 HERO 开盘时候该售楼团队的套路——“前期标低价吸睛,接下来稳步涨价” ,我们几个不由得一个冷战。虽然前几天,我们的销售主管和主要的 Team Leader 都约好了不少客户,这两天下午去看房,但是我们还是觉得这个盘先期捂着藏着有点过分,还是有必要和大家相信分析下。

下面,就让我们从项目定位社区营造首发房源详解这 3 大板块,给大家做一个开盘分析!

01 地税减免+安静社区+越级精装:独特定位

The Neighborly 拥有15年地税减免,坐落在 LIC 社区最东部,在北方大道以北不远。楼盘本身聘用了 The Galerie “同款” 室内设计师,精装修达到类似水平。

作为一个只有 77 户的中型项目,这样的价值公式,十分有趣。

像 HERO 那样直接盖在 Queens Borogh Plaza 地铁站对面的楼盘,其通勤职人的定位非常明晰。而本案却选择在了不和其他热门楼盘扎堆,盖在了一个安静的住宅区里,地铁通勤选择依旧很多,只是多了一站或者两站(E、W、N、F、M、R 线地铁附近有两站,步行距离均不超过8分钟),并且得益于相对宽广的地块,更是在楼内为住户提供了停车场,给自驾出行提供了便利。

由此看来,如何在热火朝天的 LIC 实现家庭化生活,是本案所要针对的用户需求。

向西 20 分钟即可到达曼岛中城,在曼岛工作、学习通勤的大部分需求都可以满足,早高峰还可以凭借 “上游” 的优势,不用担心挤不上车。向东可轻松开车到 Costco、森林小丘、法拉盛等地区进行采购,满足家庭需求。

而 15 年地税减免,无疑也放宽了新家庭置业的最低门槛

在本案,每个月所要缴纳的房地产税,会是同类型物业的零头。以 The Neighborly 一套一房为例,每个月养房成本约761美元,而如果没有地税减免的政策,每个月养房成本高达1662美元。头一年就可以剩下1万美元。

养房成本少了,给财政和家庭生活的机会和自由,也就多了。这对于预算和还款压力普遍吃紧的新家庭而言,无疑又是一大决定性因素。

步入2020年,由于纽约的建设开发政策调整,已经在新房市场很少再看到有地税减免的项目了。所以说,看到了 The Neighborly 的 Tax Abatement 字眼,一定要多考虑一下。

此外,开发商还请来了 The GALERIE 背后的知名室内设计师——Paris Forino。

她的作品,现代且用料讲究,把采光、空间和她招牌的灰白系精装修手法搭配到极致。

8 英寸宽的白橡木地板,如果我没有记错,比 The GALERIE 上的还要宽大(木地板越宽越难装,也越耗费工本)配合经典的平开三窗格落地窗、平直干净的墙体设计,许多户型还有阳台、露台,整体结构就很大气、实用。

开放式厨房,起居空间以及就餐空间无缝连接。厨房配备了定制木制橱柜,部分户型还在岛台侧面加装了定制的金属/玻璃门橱柜,这样罕见的设计无疑也是照顾了家庭生活的实用需求:可以作为放酒放餐具的收纳柜,节省空间,也可以作为易碎品的展架,放置孩童宠物碰倒,确保安全。

料理操作台使用光滑的白色大理石台面,后挡板也是同样的大理石,集成的厨房电器来自 Bosch 和 Blomberg,整体的配色和观感,都不逊于我们在 LIC 看到的同时期期房。

在主卧和次卧浴室,铺设有几何分型的石材地板、瓷砖墙面,定制的橱柜收纳能力不俗、浴室里外的条状灯带设计也保持了与时俱进。

所有户型,入户均配有大型衣帽间,自带中央供暖和冷却系统以及洗衣机/烘干机。

02 曼哈顿南北贯通双子楼 LIC 首秀:社区营造

从建筑和景观营造的基础层面来看,The Neighborly 不但代表着经典纽约双子楼设计在的 LIC 康斗市场的首秀,更是契合了近年来曼哈顿高档住宅 “双塔+连接” 的趋势。并且在此基础上,呈现了效果惊艳的景观设计,和夸张到 “奢侈” 的社区空间。

由于曼哈顿横平竖直的 Block 设计,很多经典的纽约住宅楼,会形成一个南北或者四面的合围,也就打造出来了一片业主享用的私人庭院。早年的“经典款”公寓如 2211 Broadway (上图)和 15 Central Park West

而近年来,基于双子塔的又一种营造手法,更是受到不少开发商的青睐:南北双塔孪生,中间建筑连接

这样,一来可以营造出一个近乎于世外桃源一般的独立空间,给业主一个独立的户外空间,隔绝街道上的熙熙攘攘,二来更能够发挥结构优势,更有效地放置公共配套设施。

除了 Charlie West 和 77 Charlton 这样标准的南北打通项目,有的豪宅开发商甚至要刻意营造出 “双塔+连接” 的结构。

回到 The Neighborly。建筑设计师充分考虑了家庭业主对户外、安全、还有健康的需求,把南北打通的双塔加平台设计第一次带来长岛市。

无论从 33 街,还是从第34街

都可以通过精细打磨的园林景观

来到庭院入口,进入门卫全天候把控的大堂

两栋楼之间的平台及其内部,提供了丰富的配套设施:园林般的中央庭院,郁郁葱葱的禅宗花园,带先进设施的健身中心,私人书房,居民休息室,儿童游戏室,车库,自行车室,溜狗跑道,宠物水疗中心,储藏室,等等

配套设施布置宽裕👇

而南北双塔的顶端空间,没有用来建造 Penthouse 单元,而是建造了两个一模一样的屋顶花园,开放给全部业主使用,每个都有多个篝火点、多个烤肉架,以及充足的户外家具。

隔着屏幕,都可以感受到

啤酒烤肉 欢声笑语

我们这几年看了很多很多的房子,这样的配套水准,这样的配套数量,放在租赁公寓里,大体上要给 700 户共享,而放在产权公寓里面,有的 200 户的大户型家庭项目,也没有这样出手阔绰。

而整个 Neighborly,只有 77 户。

有句玩笑话,说你买的是自己的那套房子,而不是要看大堂睡起来香不香。但是在 Neighborly,低密度的住宅和大空间的配套相结合,给公共物业使用率和使用体验带来的提高,都是能为品质生活加分添彩的。设计师把曼哈顿高档住宅 “双塔+连接” 的趋势,用这样邻里化的手法去诠释,可以说是 LIC 地产市场的一大幸事。

03 划重点:首发房源精解

我们把户型和在双子塔的具体对应位置也勾勒出来,给大家一个更直观的介绍。

在开始前,请注意:

1,根据 Serhant Team 透露的情报,下面几套房子已经少了 4 套了,大家可以当作一个空间和看房训练来,了解一下本案的特性

2,下面说的养房成本都是 房价+地税 的总和。

Studio 首发户型

编号为 S2C 的Studio作为南楼C户型的代表,此次首发

18 乘以 12英尺的朝南主空间可用性极强,朝向第 34 街。

进门门区域和一截短墙结合,形成一个天然小玄关,方便根据需要布置。进门左手为大型衣帽间和洗衣机烘干机,右手留有一定的空间,并通向卫生间。厨房整合成为了细长的一条,同时橱柜也贯穿了全部厨房的长度,这样在保证实用性的同时,让出来了大量长度, 给了 Studio 户型要肩负多种使命的单个起居空间。

在样板间,我们看到了一组沙发茶几和一张床同时布置,也毫无局促感。关于60万 Studio 当下都有什么房,可以点这里

要价 61.5 万 | 每月养房 518 美元

一居室首发户型-2种

N3I 作为北楼 I 户型一居室代表,首发

进门直通大面积客厅和阳台,第一眼应该十分舒服。门口空出来的区域方便停放婴儿车,或根据需要二次装修。进门左手的厨房有独立岛台,并延长一截,兼做吧台、早餐桌。

窗子都是朝向东南的,阳台对着中庭,应该可以看到 LIC 天际线。

要价 82.5 万 | 每月养房 761 美元

N2C 作为北楼C户型一居室代表,首发

基本上可以看作刚刚那个户型的轴对称版本,除掉了阳台。

窗子都是朝向西北的,对着33街。这一套也是全楼最便宜的一居室了。

要价 74.5 万 | 每月养房 690 美元

两居室首发户型-3种

N2D 作为北楼D户型两居室代表,首发

拥有的不是阳台,而是实实在在的平台,全楼有两户使用了两楼间的平台,除此之外南楼应该还有一个S2D。

入户看到的是非常宽的客厅和私家庭院,左手的卫生间兼任化妆室、次卧卫浴。主卧格局方正,配有全尺寸卫生间,可以通往平台。

窗子都是朝向东南的,不过这个高度,应该漫射光作为主要光源。来自面积比本案 Studio 都要大的户外平台。这样大的平台,可以满足几乎任何业余爱好了。

要价 123.5 万 | 每月养房 1485 美元

N7A 作为北楼A户型两居室首发

事实上也是全楼 Penthouse 单元了,拥有双阳台,最大的卧室,最宽敞透亮的客厅

厨房、卫生间、橱柜这样的空间全部被压缩在了房间中部,而靠窗的位置朝南侧用于两个卧房,朝北用于客厅。

30英尺长的客厅阳台实用性很强。客厅有四面窗子,采光不会差。

要价 133.5 万 | 每月养房 1767 美元

两房的第三种也是我们认为性价比最高的一种S3G

S3G 作为南楼G户型的五个两房的代表,首发

拥有可以眺望到 LIC 天际线的阳台、相当宽敞的客厅、标准的带延长岛台厨房、三个大型衣橱和全尺寸卫浴。

定价还避开了豪宅税,属于最触手可及的长岛市两房。

要价仅 97 万 | 每月养房 1071 美元

写了这么多,全文也就接近尾声了,希望此文,能让您更深入地理解这套面向家庭,面向生活的双子塔的独特优势。随着 LIC 的楼市产品的丰富,我们也欢迎您付诸实践,和让我们作为您的买方代表,一起走完置业的旅程。

欢迎在文末给我们留言,或右下角在线聊天进行咨询。

Post your Comments

NAME *
EMAIL *
Website