HERO-LIC产权公寓新鲜血液

Hero建于2017年,预计2019年完工,今年秋季即可入住。Hero的设计灵感来源于阿斯顿马丁的圆滑曲线,它是现代优雅和城市便利的代表作。她结合了独特的建筑方法和一系列的生活设施,极大的拓宽了户型的空间和视野。它张力十足的现代化设计无疑会成为LIC又一亮点。

 总楼层:23
  总户数:109  
 开售日期:2019夏
 开发商:Silverback Development
  设计师:Woods Bagot

豪华的内饰

公寓内部装饰华丽的欧洲橡木地板,博世洗衣机/干衣机,厨房配备订制橱柜,石英台面和一整套Liebherr和Blomberg设备。

完备的设施

Hero为住户提供了15,000平方尺的完备设施,包括屋顶露台,烧烤架,以及天空酒廊,住户还可以看到迷人的风景,还有健身房,瑜伽室,有30英尺高的天花板的3,000平方尺的凉廊,多功能用餐区,储存室,休息间,宠物spa,禅宗花园等。

便利的社区生活

大楼周围还有各种餐馆,咖啡店,酒吧和各种商店。楼下就是Queensboro地铁站,有7/N/W/R/E/M/G号地铁线。

户型与价格

户型有studio,一到二居室,大部分单元都有私人户外空间。销售价格$500,000起。大楼还有421-A地税减免

Why Hero?

如果橙色多于蓝色,则表明该地区房价真在升值,短期内有入手价值。图中,符合条件的区域只有LIC,Downtown Brooklyn和晨边高地。而后两个地区,由于缺乏新建楼盘,在市场活跃度被LIC再次远远甩开。

距离亚马逊选择不选址长岛市已经四个月,之前小编分析过LIC的商品房买卖市场,从上图不难看出,留学置业纽约,LIC的投资价值是很高的。Hero作为LIC新condo,无疑是一匹黑马,也绝对是一个很好的选择。想要知道更多Hero或者其他condo的资讯,欢迎联系USWOO_Realty。点击下方按钮,查看Hero房源信息。

Post your Comments

NAME *
EMAIL *
Website