LIC现代生活体验首选——Star Tower

长岛市(LIC)作为一个曾经由仓库和出租车停放处组成的工业区,在过去20年间经历了巨大的改变。许多高档豪华公寓以及商业办公楼落户于此,因此与曼哈顿岛一站之隔的LIC,也渐渐成为了更多人的住宅首选之地。Star Tower——长岛市标杆建筑的又一力作,将为住户带来现代奢华生活的完美体验。

Star Tower整栋建筑玻璃与钢筋浑然一体,时尚、现代的元素可以追溯到长岛市的工业根源。入口的顶棚和由石头和金属制成停车区的灵感来自于早期的旧装载海湾。

【与曼岛一站连接】

Star TowerLIC的位置极具优势,只需一站地铁即可到达曼哈顿岛中城区。周围足足有7条地铁线供您选择,分别是N, W, R, 7, E, V, G。其中最近的地铁站Queensboro Plaza更是3分钟步行直达,十分方便。Start Tower更为有车一族提供停车场,通过Queensboro Bridge更是10分钟即可到达中城。

【LIC最大的配套设施】

Star Tower提供LICs最大的配套设施——超过14600平方英尺——包括其带有景观屋顶阳光露台的SkyDeck Cabana区域和带有屋顶台球厅的SkyLounge,同时能享受曼哈顿天际线景观,包括帝国大厦、克莱斯勒大厦和自由大厦。

放映室

健身中心

楼顶休闲中心以及阳光露台

私人花园以及游乐场

自动化停车系统

只需将车停放到指定区域,剩下的都可放心交给自动化停车系统,并且在任何需要使用车辆的时候,系统都可快速提车,过程简单、轻松、快速又便捷。

【5星级酒店标准的室内设计】

Star Tower还配备有卓越的厨房电器,包括Fisher Paykel冰箱和博世系的微波炉和洗碗机,所有顶部都配有华丽的固体石英台面和玻璃防溅墙。浴室提供水疗般的体验Kohler Oblo装置,意大利Scarabeo水槽,超大的led灯药柜和意大利石灰石。客厅和卧室包括橡木硬木地板和宽敞的步入式衣橱。其他特色包括高达11英尺的高天花板、落地窗、中央空调和暖气、洗衣机/烘干机内、8英尺高的室内门和全建筑范围的高速FiOS互联网。

宽敞客厅

全套设施呈现最专业厨房

隔音恒温设计让您一夜好眠

Spa体验感浴室

开阔餐厅安享温馨生活

【户型与价格】

一居室——$881,629起——101.54m2

二居室——$1,411,980起——101.54m2

【15年地税减免】

15年地税减免好政策,每月只需$12.86+, 更有超低日常费用,低至$0.89/sqft, 极大地降低了养房成本,现已成为LIC最优政策。

Post your Comments

NAME *
EMAIL *
Website