The Park Loggia——
公园凉廊 现代与自然两相宜的绝佳体现

上西区,作为曼哈顿比较集中的住宅区,始终散发着与曼哈顿现代都市不同的悠闲、享受、自由。选址在这里的The Park Loggia是纽约最新的标志性成就。地处百老汇和61街,在哥伦布圆环、林肯广场和上西区的交汇处,绝佳的位置带给The Park Loggia的更是神圣的艺术人文气息与体现时代变迁的历史感。

【绝佳的地理位置】

两条街之隔的林肯中心

两街之隔的哥伦布圈

与自然的近距离接触体现在一街区以外的中央公园。

The Park Loggia——与中央公园超近距离

【独特的设计理念】

Skidmore, Owings & Merrill设计,The Park Loggia是纽约最令人垂涎地段的最新标志性成就。The Park Loggia将其永恒的乐趣——开放的空间、自然的光线、广阔的视野、精心设计的装饰、优雅的当代设计和贴心完善的设施——转化为一种生活方式,专注于为其居民带来最好的纽约体验。

环绕户外露台和花园烧烤,火坑,草坪,和户外娱乐藤架

天台公园长廊,私密休息空间,可一览曼哈顿的天际线。

与著名的室内设计师Pembrooke & Ives合作,The Park Loggia提供了近20,000平方英尺精心规划的设施,包括充足的室内和室外空间,为所有住户提供娱乐、餐饮、健身和休闲活动。室内设计还包括宽厚型白橡木地板,巴西石英岩台面,白色卡拉拉主卧大理石浴室以及定制木质产品。更有落地窗贯穿所有房间。

设施分层展示

Lobby:礼宾服务;24小时前台服务;冷藏库;落客门廊

Floor 4:放映室;音乐练习室

Floor 5:儿童娱乐室

Floor 6:高尔夫模拟器

Floor 7:室外花园露台,包括烧烤台、火坑、草坪和凉棚;健身室及瑜伽室;游戏室包括台球桌、卡牌桌和桌上足球机;休息室,并带有燃气壁炉;配备厨房和酒窖的私人餐厅;会议室

Rooftop:楼顶公园长廊俯瞰中央公园景色;室外露台

【更有1居室到4居室的多类户型】

一居室——$1,595,000——60.67 SM

二居室——$3,100,000——124.3 SM

三居室——$5,000,000——143.63 SM

四居室——$6,350,000——188.5 SM

作为地产开发公司AvalonBay Communities Inc.的第一个出售型项目,The Park Loggia与众多超豪华产权公寓比邻而居。预计2019年秋季开始入住,一起开启上西住房新体验。

Post your Comments

NAME *
EMAIL *
Website