【纽留测评】第一季第五弹 · "哥圈"101

什么是哥圈?哥圈的哥是哪位哥?哥圈怎么住?

—————————————–
最近总在群里看人说‘哥圈’
什么

哥圈新贵哥圈豪楼

什么上西哥圈、什么57街哥圈
哥圈xx,xxx哥圈等等
我就奇怪了
一问:哥圈到底在哪里?
二问:哥圈到底是哪位哥的?
三问:哥大和哥圈什么关系?
—————————————–
请让我们快速作答一波
答一:这就是“哥圈”

英文名:Columbus Circle

中文名:哥伦布圈、哥伦布环、哥伦布圆环……当然,还有咱哥圈

地点:中央公园西南角这个圈是狭义上的哥圈,但是围绕这个历史地标画出一个大一点的圈,都可以看作广义上的哥圈
哥圈和曼哈顿各个社区的关系是:包含了林肯中心的绝大部分、地狱厨房的北侧、上西区的南边。
哥圈里的学校:Fordham、NYIT、 Juilliard、 John Jay

答二:这就是“哥”

哥伦布:

来不及解释了,哥带你去印度!

答三:“哥圈”和“哥大”,没关系
但是坐地铁,挺方便的
哥圈其实是纽约比较新兴的居住社区
Fordham、NYIT 的同学住这里肯定没毛病,
哥大、NYU 的同学通勤也快
今天测评的重头戏,
就是给大家看我们新发现的哥圈好楼

101 WEST END

 哥圈新楼·独家房源 
这个公园面积达到7300平方米,在纽约公寓楼当中,就是大户人家,土豪的配置。
整个建筑采用双子塔结构,大户型布局配以大的窗户,再得益于空旷的楼前空地,基本上每户都能有充足的自然光线。

和其他哥圈的高质量公寓一样,101 West End 提供24小时礼宾和保安服务, lobby 宽大,安全放心。
101 West End 每户都拥有自己的洗衣机烘干机,这对于留学在外来说实在是太重要了。
此外,花岗岩台面和定制橱柜,符合Energy Star标准的洗碗机、微波炉样样不差。

部分单位设有露台,步入式衣橱这种豪华配置。详细的配置表如下:
  • 24hr Doorman——安全放心
  • 健身房——设施齐全,两层结构
  • 篮球场——全新场地,隔音超棒
  • 桑拿——干湿桑拿,休闲健身
  • 洗衣烘干机——室内洗衣烘干机,干净整洁
  • Shuttle Bus——出门即可不用走路到地铁站
  • Lounge—— 超奢华环境,朋友聚会必不可少
  • 干洗—— 免费干洗,秋冬衣服随意更换
我们预测
101 West End 会是
2019 纽约留学
在哥圈的第二宿舍
下面让我们仔细看看
101 West End 的各种典型户型和价格

STUDIO @101 WEST END     月租金 $3300起

小编看过很多 Studio 户型——留学在外,谁不愿意自己独享一套房呢?
101 这的 Studio 价值优势相当明显,有的套带有阳台,享有超大河景,有的布局合理,隔开厨房和休息区,最重要的是,哥圈一带这样室内就要有洗衣烘干机的 Studio,目前真的少见了

1B1B @101 WEST END   月租金 $4200起

101的1B1B,普遍得益于方正的格局,特别适合和好朋友隔断合租,降低成本。

2B2B @101 West End  月租金 $6800起
功能完善,通透舒适的2B2B,无疑是101的一大招牌。

3B2B @101 West End 月租金 $7100起

超大且顶层的 3B2B,无疑是最具性价比的一个选择,只要隔断得当,每人都能有相当的个人+公共空间,人均租金标准却可以更加摊薄——用 LIC 的租金标准,住哥圈顶层河景房,离学校更近,不能更快意!

那么就有问题了,哥圈的公寓,以前似乎总听过 21 West End 还有  VIA 57
那么这个 101 West End,和前者对比,有什么关系,又是怎样一种存在呢?
请往下看
21 West End
哥圈公寓头牌
21 West End建成于2017年,位于60-61街沿河边,也是每户自带洗衣烘干机公共设施好到爆的高级公寓。
据说宁泽涛来纽约的时候,就是因为他们家的游泳池,最终决定住在这里。

Via 57
哥圈颜值一哥
世界知名顶尖建筑设计师 Bjarke Ingels 倾尽权力设计的公寓,造型似金字塔,被称为“曼岛的金字塔”。位于57街河边,在21 West End 斜对面。和 101 West End 一样,某些户型带小阳台,每户都有自带独立洗衣烘干机。

      BUT

21 West End 和 VIA 57 为代表的老牌哥圈公寓一切都好,只有一个问题,那就是和其他所有的纽约租赁公寓一样,今年的尴尬的问题:
住的人越多,想搬进去的人就越多,
然后可以租的房源就越来越少,
本来纽约的住房市场就是供赶不上需,
最后,房租就只能越来越贵…
请看数据
我们从权威地产数据库 StreetEasy 上面拿下来所有的  VIA57 和 21 West End 的历史租金数据,以面积相对一致的 Studio 为例,得出的历史折线图,结合我们的业务经验,让我们可以得出以下结论:
  • 每年5、6月是传统哥圈豪华公寓签订新租赁合约的高峰期;
  • 每年2月开始,以21 West End为代表的公寓的租金上涨,今年涨势从3月开始格外迅猛,结合我们手头的房源数据,2019 接下来 Studio 超过3750 美元/月是板上钉钉的事情;
  • 现在房价已经是高位,如果一定要签这几栋楼,签约时建议与大楼多多谈判,争取更好的设施费优惠或者 free month。
与之形成对比的是

与 21 West End 形成鲜明对比的是,101 West End 的 Studio 历史租金数据则展现了一条舒缓的多的趋势线。对于101,我们的数据分析是:
  • 每年6、7月是 101 West End 签订新租赁合约的高峰期;
  • 101 West End 的 Studio 平均价格低于 21 West End,今年,在整体租赁市场转变为卖方市场的大环境下,接下来租金会有小规模上涨,但是不会达到21 West End 3750 美元/月的标准; 
  • 现在的价格水平相对低位,适合入手签约。
当然,还有更加重要的

21 & 101 WEST END 公寓

都是由 DERMOT 管理的

居住体验有保障,申请流程我们熟!

X

得益于我们深厚的行业经验,我们成为了 101 West End 的优选经纪,并且在大纽约独享重磅独家优惠
Exclusive Offer
即日起通过我们在101 West End 签约
可享部分限量房源 2.5个月 0 租金
(2.5 Free Months)
欢迎填写阅读原文,填写您的租房表格,备注说明 101 West End,获得您专属的哥圈租房绿色通道!

 

纽约留学生网租房表格

在纽约找到您的心仪住址! 我们的客服人员随时待命,帮助处理您的租房需求。请填写这份表格,马上就会有人与您联系。谢谢! 电邮: USWOO@nystudents.net 电话: 508-904-1471

  • 请确保我们通过这个id可以联系到您
  • 欢迎在此留言,告诉我们您的房产服务需求细节,比如入住日期、预算、投资置业周期等

Post your Comments

NAME *
EMAIL *
Website