当施坦威钢琴化身为万丈高楼,那一定又是一座纽约地标的诞生:111 West 57,不一样的亿万豪宅

纽约曼哈顿
中城57街
中央公园的正南端
有一整排
细长摩天大楼
鳞次栉比
野蛮生长

上次看到这样的城市节奏
还是近百年前的镀金时代

但是,纽约风貌
会不会
被千篇一律钢筋和玻璃所污染?
曼哈顿57街
会不会成为下一个
迪拜码头?

再过百年,纽约会是什么样
我们无法现在预知
但是现在可以肯定的是,57街西111号,这栋摩天大楼,很不一样。

60户|82层|曼哈顿中城产权公寓 25全层 4491尺(417平方米)   $15,500,000 43层 4491尺(417平方米)  $27,750,000 PH72 7128尺 (662平方米)  $56,000,000

Building: 111 West 57th Street 111 West 57th Street, New York, NY, 10019

60户|82层|曼哈顿中城产权公寓

  • 25全层 4491尺(417平方米) $15,500,000
    43层 4491尺(417平方米) $27,750,000
    PH72 7128尺 (662平方米) $56,000,000
  • 往昔:施坦威音乐厅

    坐落在卡内基音乐厅的对面,伊曼纽尔·阿克斯、阿尔弗雷德·布伦德尔,还有朗朗这样的著名钢琴家们,会在演出之前,来到这里,挑选自己得心应手的九英尺三角钢琴。
    施坦威家族,在19世纪来到新大陆,扎根纽约,筚路蓝缕,终成了世界钢琴之王 Steinway & Sons 。
    Steiway Hall, 作为展销厅、办公楼还有音乐厅,也在20世纪,成为了古典音乐界施坦威存在感的切实偶像。

    致敬:施坦威大厅的重生

    由于种种原因,施坦威公司在十年前无力继续维持这个大厅的运作了——2012年纽约时报的报道表面,这栋楼每年要让施坦威损失500万美元。
    施坦威的 Showroom 需要换一个地址,同时,人们也面临着棘手难题:如何妥善处置这个美国以及纽约的著名历史地标建筑?
    开发商 JDS 接过了这个重任。
    (对,也就开发了 American Copper 这栋格调满满的大楼的那个 JDS!)
    同时,还有献给施坦威所代表的纽约精神的全新愿景:

    庆祝:融入天空的经典元素

    在施坦威大楼边,拔地而起的435米高楼,会有着独一无二的剪影——颀长而优雅,现代又古典,完美地融入纽约的天空。


    外观

    青铜掐丝窗框+传统陶土贴片
    构成的东西外立面

    外立面实物样板

    Bronze Filigree | 青铜掐丝窗框

    Terra Cotta | 红陶土外墙

    2018年12月大楼施工实拍

    和背景里另一座超级高楼形成了强烈的反差 (摄像:Jade 玉 高端团队)

    2018年12月大楼施工实拍

    和背景里另一座超级高楼 One 57 形成了强烈的反差 (摄像:Jade 玉 高端团队)

      内饰

    无处不在的致敬细节
    PE Guerin:美国最古老的装饰五金公司生产五金件
    镶嵌地板 凹槽玻璃
    还有用整块不锈钢凿出的浴缸

    卧室的层高会比客厅稍微收敛一些,用以营造更加私密温馨的质感

    公共空间

    Jade 玉 高端团队受邀参加
    顶级私密VIP分享会
    在世界之巅俯瞰中央公园

    111 W 57的售楼处

    Jade 陪同客户参观样板间细节

    大楼结构总览

    Paul Goldberger, 著名建筑评论家, Vanity Fair撰稿人,在面对纽约这几年兴起的各种摩天大楼的时候,就断言过
    施坦威大楼是“纽约新建建筑里最优雅的那一个”

    走出她的样板间
    来到在她的脚下
    不禁流连她的每个细节、每一抹光影

    Post your Comments

    NAME *
    EMAIL *
    Website